Открываем самые странные секреты популярной первой леди Мелании Трамп

Мелания Трамп – новая первая леди Америки. Она и правда необычная. Мелания не родилась в Америке, а таких первых леди не случалось уже почти 200 лет (женой шестого президента Джона Квинси Адамса, возглавлявшего США в 1825-1829 годах, была англичанка Луиза Адамс), она вообще из Восточной Европы. А еще есть много вещей, которые Мелания не хотела бы афишировать или вообще держать в секрете.

Смотреть фотографии: (15 фотографий)

1. Откровенные фотосеты

Редкий случай: будущая первая леди Америки снималась обнаженной. Красиво! В январе 2000 года Мелания фотографировалась для британского GQ на арендованном Дональдом Boeing 727. На ней были наручники, бриллианты …и всё. Она также держала хромированный пистолет. Возвращаясь в те годы, она была только подружкой биллионера, а его женой стала только в 2005. Британский GQ назвал фото «гламурным шиком» и это похоже на правду.


2. Сколько раз была замужем?

Мелания Трамп стала гражданкой США в 2006 году, но перед этим у неё была грин-карта по причине замужества, по словам Михаэля Уайлда, адвоката по вопросам иммигрантов, работавшего тогда в Trump Organisation. Он сказал, что Мелания получила грин-карту в 2001, но не мог пояснить, как мисс Трамп стала постоянным резидентом США, из-за конфиденциальности информации.


3. Насколько жива внутри?

Это не удивительно, если вы видели прежнее лицо Мелании. Её глаза блеклые и ледяные и то лицо, о котором она настаивает, что не прибегала к помощи врачей, выглядит натянутым и суровым. Физически, она выглядит похожей на мертвеца. Внешне прекрасного, но холодного. Её личность также оставляет желать лучшего. Как мы уже говорили, она считает себя выше некоторых других людей и мест, но также создает впечатление фригидной стервы, так как смотрит на других со своей высокой горы.


4. Образование?

Многие американцы думают, что женщина, которая живет в Белом доме и замужем за президентом, точно имеет прекрасное образование. Да и похоже, что немногие задумываются над этим. Но Мелания Трамп не получила образование. Она готова пойти на многое, чтобы все думали, что она та, за кого себя выдает. Но это еще одно несоответствие между тем, что она говорит, и тем что есть в действительности. Нет ни одной записи в официальных архивах Словении, что она получила достойное образование.


5. Что говорят ее твиты?

Когда жена-иммигрантка бизнесмена, противника «понаехавших», который скоро возьмет власть в свои руки, что-то говорит об иммигрантах – это вопиющая двуличность. Меланию обвинила в этом Леди Гага в Твиттере и еще немало людей. Мелания стремится бороться с издевательствами. А ведь сам Дональд Трамп частенько использует Твиттер для негативных отзывов о ком-либо.


6. ПЛАСТИЧЕСКИЕ ОПЕРАЦИИ

Спросите Меланию, и она примется изо всех сил рассказывать, что все её черты— природные. Но правда в том, что грудь может увеличиваться только хирургическим путем, а миссис Трамп никогда не признается в этом. Фотограф, и один из её соседей в её далекие 20 лет, Мэтью Атаниан знает, что она лжет, когда утверждает, что у нее все натуральное: «Она взяла две недели отпуска, а когда вернулась, была более…полногрудая. Она призналась мне. Просто сказала, что это нужно сделать, чтобы получить больше работы в рекламе нижнего белья».


7. О жизненных этапах в работе?
В первое время Мелания была «открытием» модельного бизнеса, но вскоре ей стало трудно найти работу. Она пошла на кастинг рекламы тех вещей, на которые не могли быть наняты малолетние конкуренты — сигареты и алкоголь. Одно время билборд Camel с её фотографией висел на Times Square.



8. И снова пластика

Несмотря на отрицания увеличения груди, пластические операции и прочее подобное, она кажется немного ненатуральной. В GQ есть интервью с теми, кто помнит её с детства: «Казалось, она выше своих сверстников, всегда сосредоточена на чем-то, им недоступном. В подростковом возрасте Мелания была всегда с идеальным макияжем — тональный крем, тушь для ресниц, румяна, блеск для губ, всегда прямая, всегда утонченная. Даже жарким летом она была каждый день аккуратной».


9. ХОДЯТ СЛУХИ, ЧТО ОНА БЫЛА НОЧНОЙ БАБОЧКОЙ

Есть СЛУХИ, что она когда-то она была легкого поведения. Учитывая, что это и многое другое опровергла, то никогда не будет точно известно никому, кроме неё и её клиентов, наверняка высокого класса. Но придется это упомянуть, раз уж мы не можем верить тому, что она говорит. Её адвокат пригрозил подать в суд на любую публикацию, где её подозревают в бытности девушкой легкого поведения, даже на Daily Mail, Inquisitor, и прочие за клевету (мы не говорим, что она была или не была, мы просто констатируем что был такой слух).


10. У НЕЕ ЕСТЬ СВОДНЫЙ БРАТ

Перед тем, как Виктор женился на матери Мелании, он зачал ребенка с Марией Сигельняк. Виктор требовал сделать аборт, она отказала, хотя он настаивал. Он отказывался платить алименты даже после того, как сделанные анализы крови подтвердили его отцовство. Он подавал апелляционные иски вплоть до самых высоких судов, но везде проигрывал. Он до сих пор не признал своего 50-летнего сына, который живет в маленьком словенском городке и трудится в продуктовом магазине. Его сын, Дени Сигельняк, хотел бы познакомиться со своими сестрами, но уточняет, что ему ничего не нужно от их семей.


11. ОНА КОММУНИСТКА?

Её отец Виктор был членом Коммунистической партии Словении. Он, видимо, был весьма преданным, потому что тогда только 5% людей были в её составе. Виктор одно время работал на мэра Храстника, а потом стал продавать автомобили в госкомпании. Из-за атеистических убеждений, Меланию и её сестру не крестили и они не ходили на первое причастие вместе с другими детьми.


12. Родина Словения

В Словении расстроены и возмущены, что она не помнит, откуда родом. Намекают, что не разговаривает на родном языке (правда, мы знаем, что это не так, потому что её сын Баррон свободно на нем говорит и общается с бабушкой и дедушкой) и что её гордый муж посетил Словению только один раз. Что выглядит вообще ужасно, он прилетел туда только поужинать и сразу же уехал. Кажется, Мелания считает себя чересчур хорошей для Словении.


13. Большая разница с Дональдом

Многие усмехаются, даже сама Мелания, что Дональд похож на её отца. Их разница в возрасте очевидна и заметна. Дональду 70 лет (на каких-то 5 лет моложе её отца), его жене 46, то есть 24 года разницы. Теоретически он вполне мог бы быть её отцом. Его первый сын лишь на 8 лет старше её. И он, и отец Мелании высокие, крепкого телосложения, с одинаковым цветом волос.


14. IQ

Хотелось бы думать о первой леди, что она очень умная, но, к сожалению, это вызывает сомнения. Пожалуй, она сама знает об этом, так что это совсем не секрет. Но выросшие рядом с ней знают истину о её уме или его отсутствии. Один из её давних школьных друзей сказал о ней: «Люди говорят, что она умная, получила хорошее образование, подобно Жаклин Кеннеди, но… Она умна в вопросах, которые её интересуют, например в украшениях. Она не дурочка, не пустышка, но и не отличается особым умом».


15. НЕПОДОБАЮЩАЯ БЕСЕДА С ВЕДУЩИМ НА РАДИО ГОВАРДОМ ШТЕРНОМ
фотосессия Мелании Трамп
В шокирующем интервью 1999 года радиоведущий Говард Штерн разговаривал с Дональдом и Меланией в прямом эфире и беседа получилась очень странной. Речь шла о жизни и сексе. Интервью брали у Дональда, но когда речь зашла о Мелании, Говард сказал «Дай мне поговорить с той бабой, что у тебя в постели!». Мелания была почти не одета и, лежа в постели, присоединилась к разговору


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *